29 janvier 2007
muffins pommes choco (Raté)
Pour accompagner les crèmes renversée ....
Ingrédients:
- 500 g de farine
- 1 c à s de levure
- 100 g de sucre
- 1 sachet de sucre vanillé
- 1 c à s de canelle
- 1 oeuf
- 250 ml de lait
- 3 c à s de beurre pommade
- 2 pommes
- 1/4 de tablettes de choco
Préparation:
Mélanger les poudres ensemble puis mettre le beurre, lait et oeuf.
Bien mélanger.
Raper les pommes et les incorporer au mélange précedent.
Mettre dans une plaque de muffins (12 trous) puis metrtre au four 20 min à 200°C.
Faire fondre le choco (y mettre un peu de lait) et badigeonner les muffins.
Perso, je trouve que les muffins sont un peu trop lourd la prochaine fois je metterais moins de farine !!
Publicité
Publicité
Commentaires