31 janvier 2007

Pizza alsacienne

pizza_cervelas

Ah ce qui est bien avec les pizzas c'est que l'on peu mettre tout ce que l'on veux dessus !!! alors hier soir il y  avait un match de foot à la TV (monaco vs sochaux  et bien sur sochaux a gagné 2:0 !!!!!) donc devant un match de foot rien de mieux qu'une pizza maison !!! et aussi une bonne bière :-) bon alors cote innovation  cette pizza à la particularité d'etre au cervelas pour faire alsacien !!! et le resultat est super bon ...

Ingrédients pour la pate:

- 300 g de farine
- 1/2 d'un cube de levure de boulanger
- 18 cl d'eau tiède + 2 c à s pour dissoudre la levure
- 5 c à s d'huile d'olive

Préparation:

Mélanger tous les ingrédients. Former une boule et mettre à reposer 1à 2H au minimum à température ambiante.
Pour la garniture ... j'ai mis de la tomate en boite, des champignons, du cervelas coupe en rondelle, du gruyere rapé et quelques olives vertes.
Mettre au four pendant 25 min à 200°C

Posté par ambert1303 à 09:18 - - Commentaires [0] - Permalien [#]


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