31 janvier 2007

Pizza franc comtoise

pizza_lardons

Une petite pizza avec une touche de franche comte dedans ... de la cancoillotte :-)

Ingrédients pour la pate:

- 300 g de farine
- 1/2 d'un cube de levure de boulanger
- 18 cl d'eau tiède + 2 c à s pour dissoudre la levure
- 5 c à s d'huile d'olive

Préparation:

Mélanger tous les ingrédients. Former une boule et mettre à reposer 1à 2H au minimum à température ambiante.
Pour la garniture ... j'ai mis de la tomate en boite, des champignons, des lardons, du gruyere rapé et quelques olives vertes et au mieux j'ai fait un trou dans les ingrdients et j'ai mis de la cancoillotte!!!
Mettre au four pendant 25 min à 200°C

Posté par ambert1303 à 09:31 - - Commentaires [1] - Permalien [#]


Commentaires sur Pizza franc comtoise

    Une pizza à la cancoillotte! Il faut que j'essaie ça!

    Posté par Mitsuko, 01 février 2007 à 12:49 | | Répondre
Nouveau commentaire