06 mars 2007

Tarte fine tresana/courgettes

tarte_fine

   Il me restait un petit peu de pate à tarte et de courgettes de la recette de quiche au gorgonzola alors comment je n'aime rien jeté j'ai fait une tarte extra fine (j'ai etalé la pate le plus fin que je pouvais avec mon rouleau à patisserie et ensuite j'ai mis cela dans un moule à tarte et j'ai recouvert d'une couche de tresana (fromage allemand que l'on trouve en alsace, dans les restes du monde ... je sais pas !!!) et enfin j'ai mis des rondelles de courgettes et qq graines de sésames. J'ai mis le tout au four pendant 15-20  min à 180° en surveillant pas mal car la pate etant tres fine ca cuit rapidement. A la fin le resultat etait pas mal car la pate etait croustillante et les courgettes encore un peu croquante.

Posté par ambert1303 à 08:36 - - Commentaires [4] - Permalien [#]


Commentaires sur Tarte fine tresana/courgettes

    J'aime bien l'idée du croquant-croustillant... C'est quoi au juste le tresana ?

    Posté par Tiuscha, 06 mars 2007 à 09:23 | | Répondre
  • miam,j'ai faim..

    Joli..une bonne tarte au légumes..miam!!

    Posté par lory, 06 mars 2007 à 12:20 | | Répondre
  • Je ne connaissais pas ce fromage, quel est son aspect ?

    Posté par Fabienne, 06 mars 2007 à 20:58 | | Répondre
  • mhhhhh, drole d'idee le tresana en cuisine. Si je me trompe pas c'est le fromage frais a tariner, non?

    Posté par aude, 07 mars 2007 à 10:15 | | Répondre
Nouveau commentaire