17 janvier 2007
Pain à la farine d'épeautre
Ingrédients:
- 300 g de farinede blé T55
- 100 g de farine d'epeautre T150
- 170 mL d'eau à température ambiante
- 1/2 cubre de levure (20 g)
- 1 c à c de sucre
- 1 c à c de sel
- 1 c à s d'huile
Préparation:
Dans un petit récipient diluer la levure avec un peu d'eau et y mettre le sucre.
Mélanger les 2 farines ensemble ainsi que le sel.
Faire un trou puis mettre l'huile d'olive, la levure diluée et l'eau.
Bien mélanger pendant 10-15 min.
Mettre de la farine au fond du saladier et laisser reposer la pate pendant 3 H.
Mettre la préparation dans un moule à cake.
Mettre au four 35 min à 250 ° puis 20 min à 200° (au préalable placer un petit récipient avec de l'eau dans le four afin de l'humidifier un peu)
Bon appétit.
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