Canalblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le blog de SOS marmiton Darwin
Le blog de SOS marmiton Darwin
Publicité
Le blog de SOS marmiton Darwin
Derniers commentaires
23 mars 2007

Bretzels et mauricettes

Bretzels et mauricettes
Vivant non loin de la frontiere allemande voila ma contribution au tour du monde culinaire de Caroline en cette fin de semaine j'ai fait des bretzels et mauricettes comme indiquée dans la recette suivante que j'ai respecté à la lettre, voici le résulat...
Publicité
Publicité
23 février 2007

Pain pour sandwich

Pain pour sandwich
Ce midi, c'est repas sur le pouce pour ma copine donc hier je lui ai préparé des petits pains pour en faire de beau sandwich. Pour la recette, j'ai utilisé celle du blog Le Petrin parce que qd j'ai vu la photo et le desctiptif super détaillé je ne pouvais...
16 février 2007

Bagels

Bagels
Ce midi c'est repas sur le pouce pour Melle donc hier je lui ai préparé quelques bagels aux sésame et aux pavots et ensuite je les ai fourré. J'ai utilisé la recette du blog "Papilles et Pupilles" mais je n'ai pu faire que 6 bagels au lieu des 10 de la...
9 février 2007

Pain à hot-dogs

Pain à hot-dogs
Arf j'ai aucun mérite pour cette recette car je l'ai trouvé sur le blog "Confiture maison" et j'ai suivis très attentivement sa recette de pain à hot-dogs :-) bon d'après la recette je devais faire 9 pains mais j'en ai fait que 6 !! ensuite j'en ai fourré...
19 janvier 2007

Pain semi-complet

Pain semi-complet
Ingrédients: - 200 g de farine de blé T55- 200 g de farine complete (farine que j'ai acheté en allemagne)- 170 mL d'eau à température ambiante- 1/2 cubre de levure (20 g)- 1 c à c de sucre- 1 c à c de sel- 1 c à s d'huile Préparation: Dans un petit récipient...
Publicité
Publicité
17 janvier 2007

Pain à la farine d'épeautre

Pain à la farine d'épeautre
Ingrédients: - 300 g de farinede blé T55- 100 g de farine d'epeautre T150- 170 mL d'eau à température ambiante- 1/2 cubre de levure (20 g)- 1 c à c de sucre- 1 c à c de sel- 1 c à s d'huile Préparation: Dans un petit récipient diluer la levure avec un...
Publicité
Publicité
Publicité