Canalblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le blog de SOS marmiton Darwin
Le blog de SOS marmiton Darwin
Publicité
Le blog de SOS marmiton Darwin
Derniers commentaires
26 janvier 2007

lasagnes épinard-ricotta

lasagnes épinard-ricotta
J'ai utilisé une recette trouvé sur "Le blog des gourmands" et je vous la conseille (je vous conseille tout le blog :-) !!! Bon j'ai fait quelques légères modif au lieu de prendre des épinards congelés j'ai pris des épinards frais, j'ai mis 400 g de ricotta...
Publicité
Publicité
25 janvier 2007

Gratin pommes de terres-navets

Gratin pommes de terres-navets
J'ai achté 2 kg de navets au marché alors je teste des recettes à base de ... navets (j'ai deja testé les navets dans la soupe et c'etait pas mal!!) alors cette fois je fait un p'tit gratin Ingrédients: - 3-4 gros navets (jaune ou balnc ou les 2)- la...
24 janvier 2007

brie feuilleté

brie feuilleté
Cela faisait un moment que j'avais envie d'essayer ... et c'est pas compliqué à faire :-) Ingrédients: - 1 pointe de brie- 1 pate feuilletée (faite maison c'est encore mieux !! bon je le reconnais faire ca prends un peu de tps mais apres ... le résultat...
22 janvier 2007

Repas allemand

Repas allemand
Ce week end nous sommes allés en allemagne donc on le samedi soir ....... repas allemand composés de bretzel, salade strasbourgeoise, paté de viande, fromage à tartiner et le tout arrosé d'une bonne fransiz!!
19 janvier 2007

Endives aux jambon

Endives aux jambon
Ingrédients: - 4 endives- 4 tranches de jambon- 10 g de beurre- 1 grosse c à s de farine - 100 mL de lait- gruyèere rapé Préparation: Cuire les endives à l'eau (cocotte minute ou autre).Enrouler chaque endive dans une tranche de jambon et mettre dans...
Publicité
Publicité
18 janvier 2007

Fèves à la crème et aux lardons

Fèves à la crème et aux lardons
Ingrédients: - 500 g de feves- 150 g de lardons- 1 oignons- 100 g de crème- 1 cube de vollaile Préparation: Dérober les fèves (comme de petits pois frais).Emincer l'oignon et le faire dorer avec les lardons.Mettre 1/4 L d 'eau et le cube de vollaile et...
18 janvier 2007

Choux rouge

Choux rouge
Ingrédients: - 1/2 choux rouge- 1 saucisses- quelques lardons Préparation: Couper le choiux rouge en lamelle et le mettre dans une cocotte avec les lardons et la saucisse. Saler et poivrer.Ajoutter un peu d'eau et laisser cuire pendant une grosse heure...
18 janvier 2007

Roti de dinde aux choux

Roti de dinde aux choux
Ingrédients - 1 cuisse de dinde- un petit morceau de choux- 1 oignon- de la moutarde- sel et poivre- des pommes de terre (accompagnement) Préparation: Enlever l'os de la cuisse de dinde.L'etaller sur le plan de travail et la badigeonner de moutarde et...
18 janvier 2007

Emincé de dinde

Emincé de dinde
Ingrédients: - 1 filet de poulet- 3-5 c à s de crème fraiche (selon les gouts)- une pincée de pavot Préparation: Couper le filet de poulet en morceaux et les faire dorer dans un peu d'huile d'olive (10-15 min) . Quand le poulet est cuit rajoutter la crème...
17 janvier 2007

Purée de carottes

Purée de carottes
Ingrédients: - 500 kg de carottes- 2 navets- 4 pommes de terres- 100 g de crème fraiche- 1 oeuf- 50 mL de lait- sel et poivre Préparation: Faire cuire à l'eau tous les légumes.Mettre au mixer les légumes avec la creme, le lait et l'oeuf.Mixer jusqu'à...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4
Publicité